Система бонусных карт ГЛОБЭКС

Система бонусных карт ГЛОБЭКС 07.11.2019

Система бонусных карт ГЛОБЭКС

- Бонусная программа действует на территории покрытия розничной сети. Карта может быть выдана только в розничных магазинах сети и использована на кассовых узлах сети магазинов компании
Глобэкс по адресам:

- Баррикад, 37
- Баррикад, 24а/9
- Рабочего Штаба, 135
- Йокогама Горка, 5
- Хабаровск
- Братск
- Усть-Кут

Интернет-магазин не принимает оплаты по картам лояльности.

- Карта клиента выдается на физическое лицо и не может быть использована для покупок юридическими лицами.
- Карта не является платежным средством. Использовать карту для получения денежных средств невозможно. При совершении одной покупки может быть применена только одна Карта клиента. Использование карты означает безусловное согласие с ее правилами, представленными в данном документе и на сайте.
- Если по техническим причинам операции с картами невозможны, сеть магазинов оставляет за собой право отказать клиенту в проведении операции до устранения причин неполадок.
- Все изменения публикуются на сайте и доводятся до сведения покупателей через торговую сеть.

Условия участия
Для регистрации в программе и получение бонусной карты клиента, участник может воспользоваться, обратившись, к продавцу консультанту или на кассу розничной сети ООО «Глобэкс».
Дисконтная карта "Глобэкс" бессрочная.

Подробное описание системы

ПОЛОЖЕНИЕ
о программе лояльности «Бонусная Карта Глобэкс»

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.

1.1. Программа лояльности «Бонусная Карта Глобэкс» действует на территории РФ во всех магазинах и СТО сети «Глобэкс» и во всех магазинах и СТО сети партнёров. Перечень магазинов и СТО публикуется на сайте www.globextyre.ru..

1.2. Настоящее положение определяет условия участия в программе лояльности «Бонусная Карта Глобэкс» и распространяют свое действие на всех без исключения участников программы.

1.3. Актуальное положение о программе лояльности «Бонусная Карта Глобэкс», условия начисления и использования бонусных баллов размещены на сайте www.globextyre.ru.
2.ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

2.1. Организатор программы - Общество с ограниченной ответственностью "Глобэкс"
Юр. адрес: Российская Федерация, 664000, Иркутская область г. Иркутск, территория Горка, 5
ИНН/КПП: 3811184643/381001001
ОГРН: 1143850047967

2.2. Программа лояльности «Бонусная Карта Глобэкс» (Программа) – является комплексным маркетинговым мероприятием, целью которого является формирование и расширение круга постоянных покупателей путем начисления бонусов за совершенные покупки
2.3. Участник (Держатель карты) – физическое лицо, допущенное Организатором к участию в Программе в соответствии с настоящим Положением и являющееся держателем Карты.

2.4. Бонусная карта Участника (Карта, бонусная карта, карта постоянного покупателя) – брендированная пластиковая карта со штрих-кодом, номером и логотипом «Глобэкс», служащая для идентификации Участника в Программе при приобретении товаров и/или услуг у Организатора. Карта имеет индивидуальный бонусный счет.

2.5. Виртуальная бонусная карта (виртуальная карта, карта)- номер виртуальной карты, который присваивается покупателю при регистрации, служащий для идентификации Участника в Программе при приобретении товаров и/или услуг у Организатора. Карта имеет индивидуальный бонусный счет.

2.5. Бонусный Счет Участника (Счет) – счет Участника, на котором учитываются и накапливаются суммы произведенных Участником покупок и осуществляется начисление и списание бонусов.
2.6. Анкета — форма, выдаваемая Организатором, которая при заполнении и подписании физическим лицом, является заявлением такого лица о намерении стать Участником Программы и подтверждает согласие Участника со всеми положениями Программы.
2.7. Рекламная рассылка-рассылка, направленная на получение информации о специальных предложениях, о новых товарах и рекламных акциях по сетям электросвязи и по почтовой связи, включая, но не ограничиваясь, sms-рассылками и e-mail- рассылками по номеру телефона и/ или по адресу электронной почты участника.
2.8. Верификация (сервисная рассылка)- направление на номер телефона участника sms-сообщений с кодами, необходимыми для проведения процедуры регистрации в программе и списания с бонусного счета участника бонусных баллов при оплате товаров.

2.9. Начисление бонусов – начисление бонусов на бонусный счет участника в соответствии с правилами

2.10. Списание бонусов – использование накопленных на карте бонусов в качестве частичной оплаты при совершении покупок в магазинах и Сто указанных в п.1.настоящего положения

2.11. Приветственные бонусы - бонусы, зачисляемые на бонусный счет участника после совершения первой покупки

3. УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ

3.1. Участником программы может стать любое физическое лицо, достигшее 14 лет, совершающее покупки в сети магазинов «Глобэкс». Регистрация двух и более участников с одним номером телефона не допускается.
3.2. К участию в программе не допускаются юридические лица и их представители.
3.3. Регистрация и участие в программе является бесплатным
3.4. Принимая участие в программе, участник выражает согласие с правом организатора по своему усмотрению:
• Проводить рекламно-информационные рассылки в адрес Участника в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке по сетям электросвязи и по почтовой связи, включая, но не ограничиваясь, sms- рассылками и e-mail- рассылками по номеру телефона и/ или по адресу электронной почты участника.
• Определять частоту и периодичность рекламно-информационных рассылок.
• Привлекать любых третьих лиц для реализации программы.
• Самостоятельно или с участием третьих лиц обрабатывать персональные данные Участника, то есть совершать действия, предусмотренные п.3. ст. 3 Федерального закона РФ «О персональных данных» (152-ФЗ) от 27.07.2006, производить автоматизированную обработку таких данных, в т.ч. путем формирования базы данных, для чего организатор вправе с соблюдением предусмотренных законодательством принципов и правил предоставлять персональные данные участника и /или поручать их обработку третьим лицам, привлекаемым в целях реализации программы. Срок действия согласие с момента предоставление и до момента отзыва в письменной форме.
3.5. С момента регистрации в программе участник самостоятельно контролирует достоверность и своевременное обновление предоставленных данных об участнике. В случае указания ложных (неточных, недостоверных) сведений о себе участник самостоятельно несет риск негативных последствий, связанных с неверными сведениями.

4. Выдача карты:
4.1. Бонусная карта «Глобэкс» выдается в любом магазине и СТО Глобэкс и сети партнеров при совершении покупки на любую сумму и при условии заполнения всех обязательных полей анкеты держателя бонусной карты «Глобэкс» - фамилия, имя, номер мобильного телефона, а также подписания анкеты. Участник вправе указать дополнительные данные - дата рождения, пол, e-mail. Организатор не несет ответственность за ограниченные возможности участия в программе по причине отсутствия дополнительных сведений об участнике.
4.2. Заполненная анкета является основанием для регистрации покупателя в качестве участника программы и оформления карты или виртуальной карты. Тип карты определяется организатором по своему усмотрению. Участник не может самостоятельно выбрать тип карты.

5. Начисление бонусов:

5.1. Для начисления бонусов покупатель должен предъявить бонусную карту до окончания расчетов, сообщить организатору номер карты/ виртуальной карты, номер мобильного телефона и пройти верификацию в целях подтверждения принадлежности бонусного счета. На указанный участником в анкете номер мобильного телефона отправляется sms- сообщение с проверочным кодом, который участник должен сообщить организатору акции. После сообщения верного кода оформляется покупка с использованием бонусных баллов.
5.2. Бонусы начисляются от полной стоимости товара (с учетом оплаты деньгами и бонусами) в размере, установленном организатором по каждой категории товаров и услуг.
5.3. При проведении организатором программы специальных акций (стимулирующих мероприятий), размеры и условия начисления дополнительных бонусных баллов при совершении покупок (товары, услуги), предусмотренных акцией, оговариваются в условиях (правилах) по каждой акции отдельно. Если правилами акции не предусмотрено иное – бонусные баллы за совершение покупок по специальным акциям не начисляются, бонусные баллы по различным акциям не суммируются.
5.4. Бонусные баллы за оплаченные участником программы покупки (товары и услуги) в автоматическом режиме начисляются на бонусный счет в течение 24 часов после даты совершения покупок (товары и услуги).
5.5. Бонусные баллы не начисляются при оплате товаров и услуг в рассрочку, в том числе и по картам рассрочки Халва.
5.6. Начисленные на карту бонусы являются бессрочными.
5.7. При возврате товара, оплаченного бонусами, последние восстанавливаются на бонусном счете. При возврате товара, начисленные при его приобретении бонусы аннулируются, производится перерасчет бонусов на бонусном счете участника.

6. Списание бонусов:
6.1. Бонусы используются для частичной оплаты товаров по курсу 1 бонус = 1 рубль.
6.2. Бонусами можно оплатить товар и услуги. Предельный размер списания бонусов устанавливается организатором в размере 90% от стоимости покупки.
6.3. При совершении покупки может быть использована только одна карта/ виртуальная карта
6.4. Для частичной оплаты товара бонусами участник должен уведомить организатора о своем желании непосредственно перед совершением покупки и предъявить бонусную карту «Глобэкс»/ сообщить номер виртуальной карты или номер мобильного телефона.
6.5. Если участник не сообщил организатору о своем желании использовать бонусы для оплаты товара до совершения покупки, он лишается возможности оплатить соответствующую покупку бонусами. Списание бонусов в счет оплаты покупки после ее совершения не производится.
6.6. При проведении организатором программы специальных акций (стимулирующих мероприятий), размеры и условия списания дополнительных бонусных баллов при совершении покупок (товары, услуги), предусмотренных акцией, оговариваются в условиях (правилах) по каждой акции отдельно. Если правилами акции не предусмотрено иное – бонусные баллы за совершение покупок по специальным акциям не списываются, бонусные баллы по различным акциям не суммируются.
6.7. Бонусы со счета можно списывать частично. При оплате двух и более товаров с использованием бонусов последние списываются в счет оплаты всех товаров пропорционально их стоимости.
6.8. Если по техническим причинам операции с картами онлайн невозможны, организатор вправе отказать покупателю в оформлении покупки с использованием бонусов до устранения соответствующих причин.
7. Изменение персональных, контактных данных, отказ от участия в программе

7.1. Изменение персональных данных (фамилии, имени, паспортных данных, номер телефона) производится организатором программы после получения письменного заявления участника программы.
7.2. Участник вправе прекратить свое участие в Программе или аннулировать Карту в любое время путем направления Организатору письменного уведомления о прекращении участия на юридический адрес компании.
7.3. В случае поступления в адрес Организатора заявления Участника Программы об отзыве согласия на использование его персональных данных в рамках Программы, с даты, следующей за днем получения такого заявления, если в заявлении не был указан более поздний срок, действие Карты прекращается, бонусы аннулируются.
8. Замена, восстановление карты
8.1. В случае утраты карты или номера виртуальной карты участник вправе обратиться к организатору с заявлением о блокировке/восстановлении карты
8.2. Блокировка и восстановление карты возможны при условии предоставления заявителем сведений, которые совпадают со сведениями, содержащимися в информационной базе организатора и/ или анкете, заполненной участником при регистрации . Тип карты (карта/виртуальная карта), оформляемой взамен утраченной определяется организатором самостоятельно по своему усмотрению. При восстановлении карты сохраняется история покупок, бонусные баллы.
8.3. Если предоставленные заявителем сведения не совпадают со сведениями, содержащимися в информационной базе организатора и/ или анкете, заполненной участником при регистрации блокировка/восстановление карты не производится , бонусы с бонусного счета утраченной карты не восстанавливаются, на другой бонусный счет не переносятся.
Заявитель вправе зарегистрироваться в качестве участника в соответствии с положением, при этом история покупок, бонусы утраченной карты не учитываются.
9. Заключительные положения
9.1. Участник программы лояльности «Бонусная Карта Глобэкс», регистрируясь в программе, безоговорочно и в полном объеме соглашается с условиями настоящей программы
9.2. С целью обеспечения получения участником актуальной информации о настоящем положении участник обязуется самостоятельно отслеживать внесение всех изменений и дополнений в настоящее положение на сайте www.globextyre.ru.
9.3. Срок действия Программы не ограничен. Организатор имеет право в любой момент прекратить действие Программы, разместив информацию о прекращении за 1 (один) месяц до предполагаемой даты прекращения в магазинах и на сайте www.globextyre.ru. С момента уведомления бонусные баллы не начисляются. При этом использование уже начисленных бонусных балов производится.
9.4. С даты прекращения программы организатор закрывает бонусные счета, аннулирует накопленные участниками бонусные баллы. Организатор не осуществляет какие бы то ни было выплаты и / или компенсации в пользу участников.

9.5. Организатор имеет право в любой момент в одностороннем порядке изменить условия Программы. Условия Программы с изменениями публикуются в магазинах, участвующих в программе и на сайте www.globextyre.ru за 7 (семь) дней до даты вступления изменений в силу. Продолжая использовать бонусный счет после внесения изменений, участник дает свое полное согласие на изменение, внесенные организатором в настоящее положение.
9.6. Организатор по своему усмотрению может вводить ограничения в список товаров и услуг, при оплате которых Бонусы не начисляются, либо вводить список товаров и услуг, которые нельзя приобрести с использованием Бонусов, либо изменить процент начисления и списания бонусов.
9.7. В случае если организатор вынужден приостановить программу по обстоятельствам не зависящим от него, то информация об этом размещается на сайте www.globextyre.ru, при этом положения о сроке уведомления не применяются.
9.8. Спорные вопросы, связанные с участием в программе, разрешаются в претензионном порядке.



Возврат к списку